Падший Ангел

Ангел, ты не признан миром.
Гнали тебя с разных пиров.
Убегал с небес, как заяц.
Утешал себя, отчаясь.

Ты любил одну девицу,
Лиза звали эту жрицу.
Так красива, как метель.
Голову сняла с петель.

Ангел, не один ты в мире.
Сквозь леса, тайгу, Сибири...
Ты найдёшь себе покой.
В тихом парке, над зарёй.


Рецензии