***

Молочные уже никогда не выпадут зубы,
И живешь не там, где родился,
И твое пение в детском хоре будет грубым,
Даже если бы пригодился

Убирать опавшие листья, и в яблочной
Кожуре не осталось места
Для ножа твоего не заточенного
Из-за отсутствия сиесты

На берегу не Финского уже давно залива,
И руки тоже не столь быстры,
Чтобы течение преодолеть пянджского заплыва,
А где-то возле реки Истры…
29.11.22.       


Рецензии