В ожидании

Живу пока и ожидаю счастья -
Мечтаю я давно уж об одном,
Чтоб с дочкой встретиться,
Которая к несчастью,
Ушла, меня оставив,
В Мир Иной -
Теперь я, встречу предвкушая,
Пребываю
И представляю миг, когда увижусь с ней,
И встречу эту живо представляю,
И чувствую,
Как прижимаюсь к ней,
И ощущаю, что она живая,
И тёплая, красавица моя,
Такая ласковая, милая, родная,
Талантливая девочка моя..,
Я знаю, что мы встретимся,
И скоро -
Земная жизнь несётся прямо вскачь,
И будем радоваться вместе снова,
Как прежде...
Говорю себе: "Не плачь!"-
И правильно, ведь слёзы не помогут,
Какой в них толк -
Обратно не вернёшь,
Ведь только мысли позитивные угодны
Тому,
Кто знает когда ты к нему придёшь?!

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии