Неизвестному минометчику

В солнечный день,
Наступила ночь,
Жуткая сечь...
Только бы смочь.
Справа упал один,
Позади другой,
Предо мной мой...
Скалишься, ну постой...
Хватит с вас мин,
Бог войны не победим,
Хотя последний патрон,
Пусть выбирает он...

Выстрел, попал,
В руки нож,
Долго ждал,
Когда подойдешь...
Пусть крови боятся,
Наши враги,
Что б волку кусаться,
Остались клыки.


Рецензии