Я не прошу любви

Не приходи ко мне, не надо,
Любви твоей я не прошу,
Ты только ранишь мое сердце,
Но я об этом не кричу.
Пусть будет трудно бе тебя мне
И сердце превратится в лёд,
Ведь время лечит, знаю точно,
Любовь со временем умрет.
Твоей любви ,как подаянья,
Я никогда не попрошу
И пусть мне будет только хуже,
Я не люблю тебе скажу.
Меня забудь, так будет лучше,
Тебя забуду тоже я,
Мы не должны с тобой быть вместе,
Ведь любишь только ты себя.
Время уйдет, излечит раны,
Расстаит сердце ото льда,
Но шрам любви не заживает
Он остается навсегда.


Рецензии