Предновогодний массаж

Готовлюсь я к новому году
И что бы не переедать
Сижу - массажирую ногу
Чтоб было полегче не жрать

Пучок базилика втирая
В те зоны что у живота
Я свой аппетит подавляю
И будто худею слегка

Таким вот не хитрым манером
Готовлю я свой организм
К отказу от пищи без меры
Верша над собой мазохизм

Двенадцать часы пробивают
Я волю сожму в кулачок
Лежу, обожравшись одна я
В руке базилика пучок

Увы не сработало средство
Но я разберусь в чем затык
Натрусь лопухами я вместо
Наверно подвёл базилик…

Ноябрь 2022г.


Рецензии