В океане любви я твой след потеряю,

В океане любви я твой след потеряю,
Мне не встретиться будет уж с ним.
Повстречались мы только краями,
Я, как айсберг, и ты, как Гольфстрим.
Не могло по - другому сложиться,
Не сложится, быть может, и впредь..
В океане любви утопиться
Всё же лучше, любить чем не сметь..


Рецензии