Нам здраво искренне открыто

Нам здраво искренне открыто
Уметь прощенье попросить
За те дела где мы дружили
С невежеством и эгоизмом,
Когда немного подзабыли честь.

Нам верно разрешение спросить
Тогда когда мы сами лично
Вторгаемся туда где нас не ждут -
Подумать здраво верно хорошо
И принимать решение разумно
Услышав мнение того кто рядом
Чтобы с сердечной добротой любви
Подумать прежде чем решить,
Когда любя по совести решили
То лучше смелость проявлять
И явно действовать открыто
С благоразумием сердечным
Сознательно творить добро.

Полезно каждому взять лично
Понять себя услышать честно
И если есть противоречья
Избрать дорогу доброй жизни
Жить поступать творить мечтать
С любовью честно благодатно
Сиять добросердечно думать
Миролюбиво размышлять.
31.5.2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии