Крайняя заруба с Железным Гомосеком

Сергей Мардан в своем эфире едко, как умеет
ЛГБТ и иже с ними, емким словом, заклеймил
А Главный Травести, исподтишка, его аккаунт
Порочной дланью сикофанто-либерастов удалил

Дожили, жопники в прямом эфире заправляют
FM освоили, на Радио шансон пробрались, прижились
Ресурсы сетевые цифровыми выделениями стали метить
Промеж видосов на Yotube, словно блохи, завелись

Из анекдотов и побасенок митьковских, было дело
Про половое недоразумение я, в общем то, слыхал
Когда Союз исчез, им дали волю, отпустили вожжи
Железным Гомосеком призрак Коммунизма стал

Похоже стоило бы генералам поразмыслить, чтобы
Структуру МВД специальной службой укрепить
Высокоточный зонд, ректально-поисковый,  разработать
Под видом диспансеризации Госдуму прошерстить

Людей в отдел найдут, народ поддержит инициативу
В Останкино пора нагрянуть, блогосферу проредить
Квотировать присутствие жополюбивых персонажей
Излишки, хирургически, в гермафродитов превратить

Гермафродит он что…гермафродит эгоцентричен
Ему с самим собой нескучно, идеальный индивид
Античные предания, весьма авторитетно, повествуют
В политику не лезет, сам себя уестествляет, сам родит

Злодейства гомосеков все масштабней и кровавей
Не удивлюсь ни разу факту, если даже Вечный Жид
Был ими умерщвлен для ритуально-богомерзких целей
Дабы создать особо ядовитый и долгоживущий вид

- Доколе???!!! Задаю себе вопрос. - Доколе???!!!
Тысячеликий Гомосек Железный будет нами помыкать
Пора бы ядовитых пидарасов с дронов, как гранаты
В окопы ВСУ, бандеровцам на лютую погибель запускать

Фантазмы сюрреалистичные мой разум захватили
Могу предположить, что Толкиена в юности перечитал
Хотя такой сюжет, накал страстей - вполне достойны
Того, чтобы Мэл Гибсон свой Апокалипто переснял

Fishmerchant


Рецензии