Что творится в Катаре?

У Саудовских Аравов
два весомых Арг...умента
вот вопрос: какой же круче,
аль Шехри, аль Давсари?

Лионелю не по нраву
"фак" с другого континента.
Но, однако, этот случай
будет вписан в буквари.

Ну а мог ли кто представить
(положа на руку сердце),
что Германия позволит
самураям тот же счёт?

Следом Бельгия сливает
Марокканским красным перцам...
Неужели и в Футболе
наступил переворот?

27.11.2022


Рецензии