Миробудущность

Сокровенное желание души поэта-патриота,
от патриотической гражданской лирики стихов
святым гласом, самое высокое из светлых чувств народа
пробудить на миробудущность - одну для всех любовь...
Будь одна для всех любовь на миробудущность!.. Одна едино
у всех нас любовь к друг другу, божий мир увидеть на земле;
главная из всех в миру святынь - любовь - вселенская святыня,
жить воистину добра вокруг всем ближним, не чужим во зле.


Рецензии
Любовь спасет наш мир!
Любовь - основа всего!
С теплом,

Лариса Каплунова   29.11.2022 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.