Вот и слово подоспело

Вот и слово подоспело.
Вот и радость подошла.
Удивилось свету тело.
Вечность каждого нашла.

Нет ни смерти, ни ухода.
Возвращение - во всём.
Знает правду Воевода,
Защищая общий дом.

11 ноября 2022г.


Рецензии