Чёртова зима!

Незаметно для меня подступили холода,
И снова, эта, чёртова зима!
Зима когда-то счастье приносила, улыбку, смех и радость, и стремящийся снежок, который я лицом ловила.
Но тот мерцающий огонь, что детство пробуждал, погас и стих будто не бывал, будто жизни не видал!
Что было в ту пору не повторить нам никогда. Ни выпьем чая, ни посмотрим фильм, и даже на прощание просто промолчим.
Мои руки, словно льдины без тебя. Без ладонь твоих, я замерзаю. Никто не заменит мне тебя, ты один, мои глаза на целый мир открыл.


Рецензии