человек

.
.
.
.
ВНАЧАЛЕ
БЫЛО
СЛОВО...
.
.
.
только
когда
ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ\ОБЪЕДИНЯЮТСЯ
ДВЕ
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
ВОЗНИКАЕТ
ПОТРЕБНОСТЬ\ПРОВОКАЦИЯ
РАЗВИТИЯ -
СОЗДАНИЯ
НОВОГО
.
.
.
МЫСЛЬ\СЛОВО\ИДЕЯ
ВОЗНИКАЕТ
у ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ\ИДЕНТИЧНОСТЕЙ
.
.
.
похоже
МЫСЛЬ\ПРОЕКТ
ВОЗНИКАЕТ
только
во ВЗАИМОДЕЙСТВИИ
.
.
.
29.11.2022г.  12-59
.
.
.
.


Рецензии