Скажи мне что-нибудь хорошее!

Скажи мне что-нибудь хорошее!
Где луч надежды в темноте?
Воспоминания из прошлого
Мой правят бал, и то не те…

Скажи мне что-нибудь хорошее!
Пусть свет зажжётся впереди
Пути прямые запорошены
Мне без тебя их не найти!

Скажи мне что-нибудь хорошее!
Тоску разбавить помоги
Пусть о любви стих недоношенный
Родится вновь в моей груди


Рецензии