за осень бьют, за лето тоже били

.



………Зачем грустить, когда пришла весна,
……….Когда от глупых мыслей не до сна,
……….И за разлукой вероятна встреча
…………………………..Вл. Фомин
.



за осень бьют, за лето тоже били
и это тесто с запахом ванили
замешано для пирога с безе,
а может быть шарлотки эки джики…
паркет уже с утра натерт мастикой,
на столике таврова два эссе

наверно о поэзии, предтече
аппликативных методов, о речи,
о том чем жить, когда нет смысла жить
за зиму бьют и бьют за каждый  вечер
сил защищаться нет, без веры – нечем
децима морта нона… что вам нить

моей судьбы… духовка разогрета
быть может сербский кох нам замутить?.


Рецензии