Да ты не странная, девочка

Да ты не странная, девочка.
Ты - сумасшедшая.
Посмотри на себя со стороны.
Без макияжа. Сутулые плечи.
Такие как ты в толпе не видны.
Русые волосы распущены.
Или коса под платком укрыта.
Что ты стоишь, глупая, молишься?
Бог не услышит твои молитвы.
И на рассвете, босая, с берега
В воду бросаешь камни серые,
А в голове своей крутишь без устали
Самые самые мысли смелые.
Только с его стороны предательство
Ждёт тебя, глупая девочка милая.
Он выкрутится под обстоятельства
И снова пройдёт, не заметив, мимо.
У церкви снова, в платок укутана,
Стоишь опять, прославляя Бога.
Ну как не поймёшь ты, что миром созданы
Любви и Богу свои дороги….


Рецензии