Мы и птицы

Из каждого окна свой взгляд на мир,
Сегодня я слежу за воробьями.
С утра устроил им желанный пир,
Но не один, с соседями-жильцами.

В кормушке есть для птиц желанный корм,
Клюют синицы, вместе с воробьями.
В едином мире с птицами живём,
Даём им сил- летать над городами.


Рецензии