Весна

Весна начало всех начал.
Начало жизни и цветенья.
Ах, как я по тебе скучал
В период зимний и осенний.

Но вот дождался, март, апрель
Пришли, за ними май-кудесник.
Забыл про лёд и про метель.
Душа поёт ликуя песни.

Ура весне, весне ура!
Жить хочется не умирая.
Весна-чудесная пора.
По мне ни чуть не хуже рая.


Рецензии