И ты была?

И ты была как водка —
Дурманяще-мила.
Была скромна и даже кротка,
Но вся в делах.

Бежал на поезд наш,
Маршрут мне был знаком.
Я вмиг входил в кураж —
Любовь была закон,

А я - послушен был,
Как провинившийся ребёнок.
Я, как и кофе мой, остыл —
Такая участь всех влюблённых.

Поставил всё на кон,
А надо ли мне было?
Нарушить смог закон,
Но ты остыла.

Окончен поиск,
Не встретимся с тобой.
Бегу на поезд —
Но он другой.


Рецензии