Открытое окно

 В этом окне дальней стены.
 Видно осколок дальней скалы.
 Где нагло растёт дерево ольхи.
 
 А на ней уселась стая грачей.
 Ветер нахально дует в ночи.
 И хлёстко бьёт в открытое окно.
 Шторы вихрем развеваются по комнате.

 Вот он долетел до оскала скалы.
 И сильно ударил о дерево.
 Птицы от натиска ветра взлетели.
 крыльями взмахнув возле кромки скалы.

 И нахально улетели с ветром вдогонку.
 Только в открытом окне видно.
 Осколок скалы и дерево ольхи.

 ============
 Автор Аникина Нина Михайловна.
 № 1369 от 03-03-2019 год.
 


Рецензии