Для счастья мне много не надо

Для счастья мне много не надо,
Для счастья мне нужен лишь ты.
И "доброе утро" не надо,
Не надо под вечер цветы.

Зачем мне всё это от прочих,
Зачем мне слов этих сор?
С тобой становилась бы лучше,
С тобой зацвела бы я вновь.

Найти бы на карте ту точку,
Судьба где сведёт нас с тобой.
Приди хоть во сне этой ночью,
В душе разжигая любовь.


Рецензии