Тузики и жучки

Следы людской смертельной драки -
Ошмётки тел то там, то тут…
Осиротевшие собаки
Среди руин нашли приют.
По вечерам, собравшись в кучки,
Как признак грянувшей беды
Все эти тузики и жучки
Блуждают в поисках еды…
Вдали разрывы затихают,
Всё глуше выстрелы звучат…
Собачьи стаи доедают
Незахороненных солдат…


Рецензии