Диалог с судьбой

Что ты скажешь револьверу?
Завтра крайний день, увы,
Кончится надежда в веру,
Кончится момент судьбы.

Главные слова прекрасным
Людям, полочки забить,
В три стиха и в три раскраски,
Хочется кувшин разбить.

Слышала слова "прекрасна"?
Верь, я от души сказал,
Честно, бережно, опасно
Душу я свою продал.

Что ты скажешь револьверу
В день рождения судьбы?
Холод зимний, я к примеру...
Не подумай, я не псих.

Просто каждый днём порою
Ждёт, когда придёт чудак.
Сладкий, тёплый сон с тобою,
Освещает путь маяк.

Сколько слов как ты красива,
Сколько слёз, сколько любви,
Плед на мне, как ты просила,
Теплота всей беготни.

Так что ты скажешь револьверу,
Если вдруг настанет день?
Сколько можно жить с прицелом,
Хватит жить бросая тень...


Рецензии