Такая судьба...

А  что поделаешь, коль  я одна -
Видимо,  такая вот  судьба….
Я  старалась друга  отыскать,
Да где ж его теперь  достать?
Ни  на  танцы  не  хожу,  ни  в  кино,
Это всё  забыла я давно,
А  покрою  голубой  платок,
Отложу  роптания  в уголок.
В  храме  свечи  у  икон  зажгу,
Да молитвы,  о  близких сотворю.
Тихими  шагами  сквер  пройду,
И красивую придумаю  мечту,
Но  вспоминать не буду ничего  -
Пробежало…. пролетело…. утекло….
Напишу я снова  всем  стихи,
Да волью в них  капельки души,
Ароматны,   станут  и  вольны -
Вот   и  всё,  что  нужно  от  судьбы.
автор Людмила Купаева


Рецензии