Один сон

 Один и тот же сон я вижу.
 Он повторяется годами.
 Там живы все в квартире с видом.
 На сопки с  трассой  между зданий.

 Хожу по старому подъезду и снова слышу скрип ступеней.
 Во двор пойду родной до боли.
 Где игры были поколений.

 Наш Дражный дом стоит бродяга.
 Не подвернулся под бульдозер.
 Где всё сносил  "директор гений".
 Стоит и летом и в морозы.

 Во сне я вновь встречаю брата.
 И каждый, раз его теряю.
 Мы оба верно виноваты .
 Что даже здесь не выпьем  чаю.

 Прости, ведь я тебя моложе.
 Но понимаю это тщетно.
 Никто вернутся в жизнь не может.
 А вот уйдём все  непременно.

 Такой вот сон,одни потери.
 Брожу в тени родного крова.
 Всё чувствую мороз и солнце.
 Всех кто ушёл,со мною снова.


Рецензии