холодед

снегоуборочной машины
работы видом насладились
твои гулявшие глаза
ещё и щёки насмешили
по ним слезами наслоились
не с умиления – из-за
холодной ветерной погоды
которой не понять: какого ты
устраиваешь ей походы?


Рецензии