Прощание

Боль ранит и рвёт мою душу,
Я думать всё больше боюсь,
Боюсь, что реальность разрушу,
Усну и с утра не проснусь
 
Усну и меня не разбудят,
Тревожно за плечи тряся,
Уйду, меня больше не будет,
Ну что ты скукожилась вся?
 
Ты этого смутно хотела,
А я и не думал шутить,
Зачем тебе тело без дела,
Кого ты не можешь любить


Рецензии