Сияние

Моё Солнце, с каждым новым днем
Я сияют ярче и светлей,
Даже в бурю или под дождём,
Слышен стойкий зов души моей...

Что нас ждёт на жизненном пути?
Не предугадать! Не предсказать!
Только верю с каждым новым днем,
Мы будем все сильнее сиять!..
26.11.22


Рецензии