Прощай ноябрь

Прощай   ноябрь, не навсегда,
Ты   подарил радость встречи.
И     ликовала   так   земля,
Пожар   берёз  и тихий вечер...

А   нынче   завершился  как,
Замёл ты снегом все дороги.
Смотри , как  благородно так,
Прикрыл черноту,намёл сугробы.

И так красиво   всё   кругом,
Деревья  хлопьями  укрылись.
И   снегири   среди   ветвей,
Словно,   яблочки   налились.

С тобой,ноябрь,мы не грустим-
Завершение осени прекрасной..
Тепло и радость в душе храним,
Зимы нам тёплой  пожелай   ты...
Ада Боровицкая


Рецензии