27 ноября

Сегодня солнышко с утра пыталось
На радость нам  сквозь тучи посиять.
Желание - желанием осталось.
Жаль, не сумело тучи разогнать.

Всё ж не сдаваться солнышко решило,
И к небесам нашло оно подход.
На радость нам весь день тепло дарило,
Благодарили мы его уход.

Мороз у нас по зимнему крепчает,
И смело шлёт на землю холода.
Какой будет зима - никто не знает,
Но очень долгой будет, как всегда.


Рецензии