вместе с тобой!

Я много работаю с проектом в Сан-Ремо... Мои друзья приглашают публику на выставку... Сейчас передо мной стоит большая задача в творчестве нашего общества на Земле... Я против абстрактного искусства, которое сломило вкус людей к правильной жизни... Поэтому моя задача – стать большой звездой искусства вместе с друзьями…. Прежде всего мы можем это делать вместе с тобой …


Рецензии