Мы индульгенций никогда не выдаём!

Наши чеченцы, буряты и "так далее все"
Причислены Папой Римским к изуверам...
Он на весь мир заявил тут об этом всем:
"Жестоко мучают украинцев эти звери!"
Мол, они, над ними бедными, издеваются,
Ведь они такие все там кровожадные,
Страшно над людьми так измываются,
Потому что изверги они, беспощадные!
Странная какая-то у вас, Папа, позиция...
Что же вам такое о наших рассказали?!
Помнится, была у вас святая инквизиции:
Не врагов, а свой народ вы ею истязали!
Тут у нас война идёт с сущими фашистами:
Инквизицию они так же, как Вы творили,
А прикинуться хотят белыми-пушистыми
И поэтому на нас вам там наговорили!
Наши чеченцы, буряты и "так далее все",
Напоминаем, борются против фашизма:
От сатанистов спасают на Украине  всех,
Это, по вашему, значит обряд экзорцизма!
Или у вас уже всякий теперь там безгрешен,
Кто продаёт голос жалобно-истерический,
Если он русофобен или же ЛГБТшен...
Или же он в доску свой - католический?!
    
Сетина Эльвира  29.11.22


Рецензии