008. 272 Прожить - исповедь

Мы всё работая, потеем.
В надежде что прожить сумеем.
Нас топчет нынешняя жизнь.
Чем нам её благодарить ?

Не по труду везде зарплаты,
Душа посулами распята.
За что жизнь отдают солдаты
В чужом краю... нам не понять.

Коробит нынешняя жизнь.   
О нас ведь ноги вытирают,
Роптать под страхом запрещают.
И учат Родину любить.


Рецензии