Оковы, но не цепи

На мне оковы.
Но это не цепи, а цацки.
Цепки и кольца на них.
Звенят, отражают свет.
Солнечный блик.
Куча браслетов на кистях,
но на пальцах нет никольца.
На мне оковы.
Но это не цепи, а память.
Моменты как пазл.
картина, что года собирал,
но еще не собрал.
Путь от начало к финалу,
от финала к началу.
Он не такой уж и быстрый,
много деталей для пазла.


Рецензии