Чемодан без ручки

Бывает чемодан без ручки,
в упрёк так людям говорят,
варут что женщины все сучки,
мужиками нагло рулят.

Чемодан мужского рода,
сучка женского известно,
с ними мы одна порода,
и все хороши если честно.

Чувства нами управляют,
прощения просим на коленях,
бабёнки миром заправляют,
расходимся с ними во мнениях.


Рецензии