Начало дня

Рассвет отбросил на картину  от солнца красок и тепла.
 Пробил будильник  половину. Сняв сон рукою в шесть утра.
 Пока туман окутал ветви деревьев в летней тишине.
 Но скоро всё разгонит ветер. И  шторы колыхнёт ко мне.

 Начало. Ничего не ясно и не поможет Гидромет.
 Ведь жизнь лото она прекрасна.
И кружит разноцветья свет.
 Пока жара не наступила.

 Не закрутился список  дел.
 Я чай налью и с новой силой начну творить, всё как хотел.


Рецензии