Благодарю тебя, Создатель мира

Коленопреклонённо обращаясь к Богу,
Благодарю Создателя за то,
Что радость дивную творенья
Познать мне в мире суждено.   
И ощутить, что жизнь прекрасна,
Полна мечтаний и весны,
Коль ближним мы нести готовы
Неповторимый дар любви.
И луч зажечь в душе нетленный,
Жить сердцем и врагов прощать.
Наполнить верой каждое мгновенье
И счастьем этим целый мир объять.
Свети же ты без устали, сомненья,
Душа моя – Создателя дитя,
Познавшая святое исцеленье,
Что даровала Господа рука.


                1997 г.
 


Рецензии