Липа...

Что в памяти у этой
Старой липы,
Какие сокровенные
Слова
Звучали, совершенны,
Как молитвы
И отблеск, догоравшего
Луча
Скользил по кружевам
Изысканных узоров,
Чуть оживая,
Соскользнув с плеча,
Касаясь золотого
Эполета,
Был чудный вечер
Середины лета
И липа видела сияющие
Взоры,
И улыбалась, ласково
Шепча...


Рецензии