Кошки

За скрипели петли на окошке.
 Там где  след когтей  остался кошки.
 Той свободной и бедовой.
 Сверху прыгая  с окна.
 Посмотреть  что там на свете?
 Толь зима или весна.
 Легко лазать по деревьям в распустившейся листве.
 Наблюдая что же снова есть в родном её дворе.
 Кошки это всё-же звери
 Окна ближе им чем двери.
 Тянет познавать округу, путешествуя по кругу.
 Занимая целый мир.
 И когда всё надоело.
 Вновь вернутся к себе в дом,где еда, покой и сон.
 Благо форточки при нём.


Рецензии