***

Грозили пальчиком мы вам,
А вы смеялись..
Ну что допрыгались ребята?
Доигрались...

Ответочка пришла, ну как?
Обидно стало?
А вот когда горел Донбасс,
Вас не касалось..

Не угрожаем мы, нет, нет
Предупреждаем..
Дойдёт до вас иль нет
Потом узнаем..

Но все же вам даем совет
Угомониться..
И ненависть, что ум ваш ест,
Пусть испарится..


Автор Елена Слабодских


Рецензии