Для чего нужны Поэты Сатирики? Открыть глаза юным

НУЖНЫ ЛИ НАМ ПОЭТЫ –
Сатирики и юмористы?

В макушку БОГ меня поцеловал,
Чтоб я стихи писала пожелал.
Стихи писать я в школе начинала,
Но бросила, и долго не писала.
И всё же к ним вернулась я опять.
Возможно поздно, но я начала писать.
Мне снова в руки БОГ перо вложил,
Чем чьё-то одобренье заслужил.
Кто слышали меня, те вопрошают,
Те люди, кто стихи ещё читают.
Они мои – другим предпочитают,
Журналы, только ПРОЗУ, обожают.

Все Любят Сказки о Любви,
Но эти Темы, не мои.
Ведь их - ВСЕРЬЁЗ воспринимают,
Потом от Глупости - СТРАДАЮТ.

Ведь ЖИЗНЬ от СКАЗКИ - ДАЛЕКА.
Она, к несчастью, не легка.
И виесто Принца, встретишь ты
Героя, не твоей Мечты.

Он - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ "герой"
Поступит ПЛОХО он с тобой!
Он СКАЗОК вам наговорит,
А поутру, от вас - СБЕЖИТ!

И начинается - БЕДА.
Из Глазок капает - вода.
Порода есть таких Девчат,
Покончить ЖИЗНЬ свою спешат.

На ТРУСА - Плюнь и Разотри.
Гнилушка в нём сидит внутри.
Скажи СПАСИБО, что Удрал,
И Жизнь с тобою не связал.

Таких я в жизни повидала...
Два Мужа, сволочи! Прогнала!
Альфонсы, Воры, не мужья.
Три Месяца терпела я.

Потом дала ногой под зад,
Пусть ч Чёрту, СВОЛОЧИ, летят!!!


Рецензии