И каждый идёт снова сам по себе

Встречаются двое на узкой тропе,
Слегка задевая друг друга локтями.
И каждый идёт снова сам по себе,
Чтоб жизнь свою мерить большими  шагами.

Но что то задержит их на пути,
Захочется вдруг обернутся украдкой.
Прошепчет им гордость:не нужно идти
За этой не интересной загадкой.

Всего лишь мгновение было у них,
Судьбу изменить прикоснувшись локтями.
Лишь голос души в глубине слишком тих.
Идут в одиночку жизнь мерить шагами.


Рецензии