мы все играем во взрослых

мы все играем во взрослых,
но настоящих взрослых нет.
мой нос все так же курносый,
а в правой руке букет.

раньше я шел на праздник,
теперь иду дам покорять.
я пока чей-то избранник,
а она уже чья-то мать.

мы не находим ответов,
в голове всё вопросы.
я знаю, зачем голубое небо.
но не знаю, зачем я взрослый.

кем я стану, когда вырасту?
я стал никем, как и все прочие.
я снова проснулся в поту,
в моей голове многоточие.

29.11.22


Рецензии