Лук, петрушку, торт с икрою...

* * *
Лук, петрушку, торт с икрою
Я любимой принесу.
И шампанское открою,
И нарежу колбасу.
Мадригалы и хоралы
Выдам на свирели.

Лишь бы щёчки были алы,
Глазки бы горели.

23.11.16


Рецензии
Торт с лучком, классно! 🧅🧅🧅🍰🥮

Светлана Богданова 5   29.11.2022 19:37     Заявить о нарушении