От чего бегу и к чему?

От чего бегу и к чему?
Не приходит  ответ на вопрос.
Я себя порой не приму
То ли шуткой, а то ли всерьёз.
Сделав шаг с переходом в подскок,
Невесомо скользя по земле,
Отключая на время свой мозг,
Я бегу, не иду по судьбе.
И случайно  могу повернуть
Не туда, куда раньше хотела.
Порыв ветра зовёт меня в путь,
Исполняет желания тело.
Хаотичность берет снова верх,
Часто рушатся  мини программы,
То, что раньше несло мне успех,
Оказалось ещё одной драмой.
Но надежда и вера  всегда
Наполняют любовью дорогу.
Ведь в моментах живет красота.
Я бегу! Знать угодно так Богу!!!


Рецензии