Стать книгою Владыки

Стать книгою Владыки -
Неслыханная честь.
Мы все равновелики.
Но ощущаем весть

По-разному тревожась
И принимая Путь,
Победою продолжась,
Подскажет, где нас ждут...

11 ноября 2022г.


Рецензии