008. 1067 Не чуть-чуть

Любви всегда хотелось не чуть-чуть,
В парение и радужном свеченьи.
Душа , резвясь, старалась отхлебнуть,
Глоток хмельного, чУдного мгновенья. 

Не утомляй сомненьями её   
Не хорони порывы как напасти.
Зачем гнобить сегодня всплески страсти,
Колоть ступни об остроё жнивьё.   


Рецензии