Начало

С последними тёплыми днями,
И этот ноябрь был таков…
Декабрь пришёл с холодами –
Живём, ожидая снегов…

Морозцы, как верные слуги,
Несмело, входящей зимы,
Звенят, ледяною кольчугой,
Тепло, отбирая взаймы…

К ним, исподволь привыкая,
Мечтая о вешних ручьях,
Мы новые планы верстаем,
В немыслимо длинных ночах…

29.11.2022 г.


Рецензии