Уже нет, а как будто и есть...

Матрос в подштаниках с дырой
Стоял на палубе в тельняшке...
Никто не видел, чтоб елдой
Мужик хлестал себя по ляшкам.

Тем и хорош военный флот,
Что каждый что-то в нём найдёт!
И ветеран, и молодой -
Страдают часто ерундой.

Кто сомневается, не верит -
Тот пусть немедленно проверит.
Улыбку флотскую дарю,
Хочу - верчу, хочу - кручу!


Рецензии